Saturday, October 8, 2011

Quick recipes: passata di zucca e polpettine di ricotta

Arrivo a casa alle 19 e 36. Di solito si mangia per le 20:00, stasera, beh, si ritarderà di qualche minuto.
In 30 minuti Purea di zucca gialla e polpettine di ricotta
Allora la purea di zucca gialla.
fonteTaglio a dadini, metto a soffriggere della cipolla poi aggiungo la zucca, della noce moscata, un dado, l'acqua e lascio tutto a cuocere.
Intanto preparo le polpettine di ricotta.
Mescolo insieme ricotta, parmigiano grattuggiato, della granella di pistacchio, due uova e del pan grattato.
Comincio a friggerle.
Intanto la zucca è quasi cotta, prendo il frullatore a immersione e la frullo.
Le polpettine sono pronte.
E fra il quattrenne che gira a razzo fra cucina e salotto, il papà che apparecchia coll'altro pupo in braccio, insomma anche per stasera la cena è in tavola.
E ora tutti seduti.

PS per le quantità, visto la preparazione altamente casalinga, mi regolo ad occhio.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...